Разлучница Осень

Мы расстались с тобой. Почему-нет ответа.
Может быть потому, что ушло от нас лето?
Ты сейчас вдалеке, да и я одинока.
Тучи небо закрыли, к нам приплыли с востока.

Да, не добрая Осень-разлучницей стала!
Поманила к себе и тебя отобрала.
За окном ливень льёт, вспоминаю о лете,
Как гуляли с тобой вдвоём до рассвета.
13.10.2022 г., в 20.56 мин.


Рецензии