И с надеждой - руки спрятала в карманы!

Словно по дороге прошлась,
Словно чужое подняла,
Так не хотелось отдавать,
Твой взгляд полон любовью!

И победно отшагала,
И с надеждой - руки спрятала в карманы!
Не брала и не видала...
Преступление, ради тебя!

Ты жестко тоже посмотрел, но позже!
Такая наглая,- не сказал...
Как приятно - карманы полные!
Чертик мешался - я ногою его прогнала!


Рецензии