Мы разные

Увидела. Подумала. Сказала...
О эти женщины! Мария! Как же так?!
Черты характера - нам жизнь то показала,
Эмоции и слёзы на глазах.

А братья?! - Нет!
- Удостовериться им надо.
Спешат, бегут...
Заглянут и войдут!
И вот за это,
Будет всем награда -
Воскресшего Иисуса все найдут!

Мы разные, но во Христе едины!
Бог любит нас! Простил всех во Христе!
Прославьте Господа, воспевши гимны.
За подвиг и страданья на Кресте!


   С.Ст.   Иоан.20.1-18


Рецензии