2020 Шалунишка

 
На дворе двадцатый год.
Говорят, что – Мышки.
И под ёлкой в хоровод
Собрались детишки.
   
Лисы, зайчики и мишки,
Даже страус, кенгуру.
В честь подружки, серой Мышки –
С ней затеяли игру.
 
Вот уже салюты слышно,
И огни по всей стране.
И букеты ярко, пышно
Расцветают в вышине.
   
Вроде маленькая Мышка,
А смотри – какой почёт!
Так как встретим шалунишку,
Так двадцатый год пройдёт.


Рецензии