И Бог в меня не вместился...

И Бог в меня не вместился,
Когда Он ко мне спустился.
Да, я не впустила Бога,
Стоящего у порога.
Он двери ломал и окна,
Наверное, весь промок Он.
А после поднялся выше,
И хрустнуло где-то в крыше.
И дом развалился в щепки,
Хоть раньше казался крепким.
Тогда я Его признала,
И стройка пошла сначала.
Теперь нужно дом побольше,
Чтоб он простоял подольше.


Рецензии