Залезем в души свои...

За спиной лес шумит -
Листьями последними!
За городом гуляют ветра -
Разные, семейные деятели...

Замкнутый круг, осенний!
Осень прислушивается, ко мне!
Я слушаю, осень! Прислонюсь?
Держи, береза - не трогаю тебя за ветки!

Двоякая, стала осень - с листами, без листьев!
Своей спиной прижалась - береза тепла!
Ладошкой морщины, можно поглажу?
А вслед и кора, осыпается!

Синицы зазывают,- (пора)...
Холодно - понимаю!
Руки убираю - оставляю, забуду тебя!
Залезем в души свои, мы же, теплые,а, березонька!


Рецензии