Нашим мужчинам

Я знаю, ты вернешься скоро.
Едва забрезжит свет, ты постучишь в окно.
Тогда закончится весь этот морок
И беды все опустятся на дно.
Я буду ждать тебя, я верю, что вернешься,
Тебя хранит моя горячая любовь.
Придешь, обнимешь, улыбнешься
И счастье поселится в доме вновь.
И в тишине бессонной ночи слышу
Твои шаги. Вот постучишь в окно.
Молю я Бога, чтоб услышал.
Любимый, ты вернешься все равно!


Рецензии