В библейском смысле познавая...

В библейском смысле познавая ,
Эсфири пышной телеса .
Я воскресал с ней: умирая ,
И устремлялся в небеса .

И каждый круг пройдя по разу ,
В привычку правда не войдя .
Менял позиции , и фазы ,
Все пожелания ловя .

А после лёжа на подушках ,
Я гладил алость рыжины .
Когда уснувшая подружка ,
Вновь стала частью тишины .


Рецензии