Экспресс

Включу в него немного детства, 
Тепло родительской любви,
Здоровья крепкого в наследство, 
Рождение в черте Москвы. 

Образование нелишне:
На нём большой коэффициент, 
Вдруг я закончу ВУЗ престижный - 
Вот, жизненный эксперимент. 

В экспресс включу жену и деток,
И службу в армии включу,
Немного молодых брюнеток,
Блондинок больше не хочу.

Конечно же, войдёт работа
Работу впишем мы в экспресс,
После работы, ночью дота
И покер нужен позарез! 

Друзья в экспресс необходимы -
Побольше надо бы включить:
Без них он точно бахнет мимо! 
А наркоту бы исключить.

Немного нужно алкоголя, 
Чтоб если уж зашло, то ах!
А от победы моя доля
Обмылась в радостных слезах.

Наверно, тут событий много, -
Боюсь, букмекер не возьмёт. 
Экспресс как жизни всей дорога, 
Прикинь, всё это как зайдёт!


Рецензии