Холод
Холод сковал твою душу,
Ты хотел быть всегда первый,
Сорвать с себя эту стужу.
Холод в объятиях держит,
Не отпускает, паскуда,
И по больному всё режет,
Мысли доводит до зуда.
Холод играет жестоко,
То кнут, а то соль на рану,
Воет в груди одиноко
Взгляд отдавая туману.
Холод с тобой породнился,
Он утолил в тебе голод
И ты невольно смирился
Что стал холодный как холод.
Свидетельство о публикации №122101300679