Не вернусь

Раздави меня камнем
Мне больно
Мне очень больно
Уничтожь меня пламенем
Довольно
Мне очень больно

И я разложусь на атомы
Освобожусь из камеры
Преодолею грань миров
И не вернусь из мира снов

Извлеки сердце лезвием
Не бьется
Больше не бьется
Пригодится для опытов
Не больно
Больше не больно

И я разложусь на атомы
Освобожусь из камеры
Преодолею грань миров
И не вернусь из мира снов


Рецензии