Сходит свет!

Сходит Свет! Сходит Облако Света!
Утро Сварога! Утро Победы!
Свет горячее Солнца в июле,
расплавляющий бомбы, ракеты и пули!

Сходит Свет - Господин Невидимка,
зла заевшую стирая пластинку!
Где клише-человек в цепи рабства закован,
где младенец уже абортированно-отцифрован!

Сходит Свет вопреки всем статьям и законам Фемиды,
исцеляющий правдой от лжи всех СМИ-инвалидов!
Где царит цепеняющий нравственный голод,
где славянский народ на части расколот!

Сходит Свет,выводящий из вирусо-чумных мегаполисов,
из ипотечно-интернетных капканов, ГМО-супермаркетных бонусов!
Сходит Свет, расправляя на лицах морщины,
возвращающий благородство женщинам и мужчинам!

Сходит Свет, разгоняющий все гейпарады,
ликёро-водочно-табачную нейтрализуя отраву-"отраду"!
Сходит Свет, запрещающий убийство животных на мясо,
изгоняющий чёрных мес мафиозных убийц-фантомасов!

Сходит Свет, возвращающий радость свободы -
на пяти континентах, для всех стран и народов!
Сходит Свет,Целомудренный Свет!
И другого Рождения у Земли просто нет!

Сходит Свет! Очистительный Свет!
Человечество Зло как дерьмо смывает в клозет!
Сходит Свет для сородных планет,
наступает Эпоха Вселенских Побед!


Рецензии