Не больно

Теперь уже не больно и не страшно.
Внутри только немая пустота.
Что в памяти, почти совсем не важно.
Лишь сильной стала слабая душа.

Осколками израненные руки,
Сильнее волю соберут в кулак.
И если они мне помочь не смогут,
Я поддержу другого...просто так.

Не опущу, не сдамся, не сломаюсь.
И если дверь не видно - выход есть.
Всегда одна, но хрен когда отчаюсь,
Превыше вера, чем слепая месть.

А завтра новый день, проснётся солнце.
Все заново и с чистого листа.
Я замкнутого круга разрываю кольца.
Ведь у меня есть  Бог, а значит не одна.


Рецензии