И этот бобрик не погладить!

Все брутальные, как ты,
И этот бобрик не погладить!
Дала бы по уху оплеуху,
Да не дотянуться - руки короткие - далеко ты!

Лоб блестит, очень довольный!
Широкая площадка на макушке,
Но самолет не пойдет на посадку,
А комарику, у него личные - свои правила - не вмешиваюсь!

Вот же, наказание - не вижу тебя!
Отпустил песню, а я, не слушаю!
Дыхание, послушать бы!
Толи простились, то ли не виделись, вовсе...

Давно тебя знаю, занятого!
Ты и не вспомнишь!
Я была у тебя, один раз, на производстве твоем!
Как всегда, ты был неразговорчивым...Технология-исполнительный!


Рецензии