Так себе сон

Каждый день мы просыпаемся по утрам и готовы к выполнению Планов , поставленных Самими  себе  или кем то ещё  - накануне - типа родители , жена , муж , начальник , друзья , Родина - ну если только Вы не асоциальный элемент  . Каким образом Вы отчисляете , что это действительно Ваша Жизнь - Ваша Реальность , а не продолжение Сна - какими параметрами вы руководствуетесь об окружающем мире , что это реально  Действительность или нет  - успеваете ли Вы понять происходящее с Вами - работа , взаимоотношения , семья или в суете вы не отдаете Себе Отчёт - насколько реально все происходящее с вами !? Мистики говорят - если вы полностью поглощены Собой - своей жизнью , своими проблемами , своими планами на будущее и их реализацией - то Вы всё ещё спите - задайтесь вопросом - насколько вам интересен окружающий мир - Земля как  Родина  человечества со всеми живыми существами ее населяющими  / только без корысти и глядя на себя в зеркало / -это как с Грехом - мы все грешим в мыслях и действиях , но если мы Искренне раскаиваемся в содеянном то больше Не совершаем подобных ошибок - но совершаем новые - мир так устроен . Не понимая - спим мы или уже бодрствуем - как мы можем разумно влиять на происходящее вокруг нас . Происходящее на планете можно охарактеризовать одним словом - ЭТО СОН - ДУРНОЙ СОН  , потому что ЛЮДИ это РАЗУМНЫЕ СУЩЕСТВА - они просто НЕ МОГУТ СЕБЯ ТАК ВЕСТИ , КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ - уничтожать планету , убивать себе подобных , подавлять все разумное и  свободолюбивое , Возводя Корысть во всем - на первое место  / ведь мы начинаем Творить - только если СВОБОДНЫ - нам не надо думать чем платить за коммунальные услуги , за еду , за здоровье и т.д./ .
Как проснуться - надо остановиться - перестать бежать - подумать Что действительно Нам нужно , а что навязывается извне - взглянуть на Мир и понять что он прекрасен - без должностей , без социального статуса , без денег , без квартир , без машин , без - без - без , а потом снова закрыть глаза и заснуть , потому что настоящая Реальность не может быть принята нашим Умом - ведь тогда получится , что делать НИЧЕГО НЕ НАДО , а тогда Ум становится - НЕ НУЖНЫМ и он этого  допустить НЕ МОЖЕТ - профессо;р Черниговская Т.В. говорит - Ум вас все равно обманет - расслабтесь - нам никогда не добраться до Истины - Мир это наша Иллюзия .


Рецензии