Вечер
Укрывшись тёплым пледом.
За окнами трамвай
Стучит глухим дуплетом.
Прохожие спешат,
Темнеет перекрёсток,
Ретривер пёс лохмат,
За ним бежит подросток.
По небу облака,
А по асфальту листья.
Ворчит издалека
Мотор мотоциклиста.
Так мило и тепло
Всё вместе сопоставить:
Пейзаж через окно
Запить алтайским чаем.
Свидетельство о публикации №122101306658