Аппликация
Из осенних листьев все они!
Жаль, не видно рядом осьминожек,
Проводили рядышком бы дни.
Сделал их из листьев друг Алёшка.
Плавают, как будто под водой,
Водорослей вижу целый рой.
Но не в море, даже и не в речке!
Рыбки нам не вымолвят словечко!
А разгадка вот какая, дети,
Лист бумаги, как и речка в синем цвете.
Светится, как солнышко песок,
Нарисован красками чуток.
Рыбки дышат-пузырьки пускают.
Из воды на нас тихонько глянут.
13.10.2022 г., в 20.11 мин.
Свидетельство о публикации №122101306642