Твоя Душа - она мудрА

Душа твоя - она смелА
Такие выбрать времена
Для Воплощения на Земле.
Но все же повезло тебе
В эпоху перемен прийти,
Чтоб путь немыслимый пройти,
Проснуться, осознать себя,
Свою Разумность воскреся.
И видя, что весь мир в огне,
Держать любовь и свет в себе.
Ведь лишь любовь и свет в сердцах
Преодолеть поможет страх,
На их фундаменте потом
Мы будем строить новый дом.
Пусть кто-то не пройдёт урок -
Что значит не пришёл тот срок.
Пусть кто-то сдался, не смотри,
Держи любовь и свет внутри.
Твоя Душа - она мудрА
Такие выбрать времена
Для Воплощения на земле!
Сам Бог доверился тебе!..
13.10.2022г.


Рецензии