Осень, странная... Или я?

Забралась на самый высокий откос,
Рядом памятник Ленину, дорожка и лес,
А внизу поезда, едут к тебе...
А меня не зовут - осень, странная...Или я?

Все соки выжала - вина выпить бы!
Но, моя правда такая кривая стала,
Что я давно это чудо в рот не брала,
В наказание себе - незачем!

Хоть бы попробовать, разок -
Так душа не подает голосок!
Песня колес, был прощальный гудок,
И медленно исчез, и я, как виноватая - поговорю с дедушкой...

Зачем себя дразнить?
Пять полос, рельс...  И вокзал....
А город в стороне - я же, на горе, где не любит никто!
Можно, вздохну - один раз и уйду... 


Рецензии