Страсти-мордасти

Европа вернётся к благородства истокам,
оставив чёрный меморандум лжи за порогом.
Правды знамя поднимет Америка,
закончится её глобализма истерика.

Земля обретёт живую веру в Мать-Царицу Вселенной,
человечество научится жить чисто, девственно, дерзновенно!
Гуманоиды смотаются на свои мёртвые планеты,
закончится эпоха Марса - войн и вендеты.

Закончатся чёрного эона страсти-мордасти,
грядёт Солнечный Эон Мира,Любви,Радости,Счастья!
Выйдут из подполья гусляры, менестрели, поэты,
воплотится Цивилизация Вечного Солнца и Лета!


Рецензии
...Надежда... С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   01.11.2022 12:32     Заявить о нарушении