Грачи
Спросишь: «Все?»
и добавишь с иронией: "Что ли…»
Что ответят
видавшие виды врачи?
А в глазах,
а в глазах будет черное поле
И на нем
прилетевшие с юга грачи.
Начинался твой путь
как желанное бремя
Под воспетый когда-то
картавый тот грай.
Начинался твой путь
и казалось, что время
Будет литься и литься
всегда
через край!
Свидетельство о публикации №122101306578