Другу заблудился

Я в смартфоне заблудился
Верно!-Некого винить
В песнях ты своих открылся 
Мне их все не заучить

Жизнь твоя как на ладони
Чистый в поле ветерок
Дорога нам доли воля
В сердцах пламенный цветок

Другом я тебя считаю
Верю чувствую тебя
Песнь свою я не кончаю
Хоть и рангом ниже я

Богом Верным не обижен
Мыслишь чувствуешь живёшь
О себе скажу пониже
На тебя я не похож

Моё сердце в заточенье
Не могу открыться я
Нет во мне того в везенья
Броду-Верного огня

Исповедь пишу-,, Рисуюсь"
Как? Зачем? И для чего?
Голова-дыра-,, Красуюсь"
Жизнь прожил не для  кого

Грешен пагубен застенчив
Не на сцене выступать
И ещё скажу дружище
Хочу жизнь с тобой хлебать
        2022
     ,, vbraun"


Рецензии