Иванушка дурачок акростих

Иван на гармошке играл,
Вечером девы плясали.
Аплодисментов шквал,
Невесту ему выбирали.
Усы ему были к лицу,
Шуба соболья на печке.
Карету подали к крыльцу,
Алый грызёт уздечку.

Девы покинули бал,
Утро так рано настало.
Рассвет сияет, финал,
А авантюры так мало.
Час расставанья настал,
Остался Иван холостым.
Карета исчезла как дым.


Рецензии