Найду ли я поддержку в блогерах
Добравшись до конечной станции,
Когда в высоких технологиях
Копались высшие инстанции?
В конечном смысле дело станется!
Сольётся содержанье с формами!
Пусть шлейфы бесконечно тянутся,
Самой наукой отшлифованы.
За первенство единоборствуют
Все сгруппированные в парочки,
и в жуткой гонке эпигонствуют,
С потерей эстафетной палочки.
Не жаль, что сгинут имяреками,
Надежды как бы подававшими,
Коллеги, ставшие калеками,
С друзьями, крепко поддававшими.
Кем же народы ужимаются,
Чтоб вылез кто-нибудь один в цари –
В места, где с треском уживаются
Первопроходцы с проходимцами?
Свидетельство о публикации №122101306535