Всё о ней

Тихим шорохом в лесу - подкрадусь к тебе .
Лист упавший на плечо - это я - верь мне .
Ворон рядом на сосне - глаз скосит .
Белка с дерева соскочит - подбежит .
Ветка за ногу возьмёт - не пущу .
Будь со мною - Милый друг - попрошу .
Что дела твои , проблемы - подождут .
Крайне редко я прошу - рядом будь.
Ты опорой  для меня - в жизни стань .
Даже если я уйти захочу - в мир иной - не давай .
Слово малое  , эмодзи - для меня сойдет .
Важно ниточка - что к жизни - вновь ведёт .
Человек не может быть один - это  "край "  .
Одиночество у нас в крови - говорит Макс Фрай .
Но писателям не верь - они лгут .
У них опыт отрицальный был - пусть свою удачу  ждут .
Я  уверен - все решает миг -  один.
Встреча ,взгляд - без разговоров - ты мой Паладин.
Жизнь сведёт - кто предназначен - не уйти .
Сил тебе , здоровья  -  Мон Ами -  Путь пройти


Рецензии