Предпраздничное пожелание

На Новый год не надо "Огоньков",
Весёлых шуток, яркости не надо.
Прошедший год был труден и суров.
И до сих пор не возродилась Правда.

Агрессия, жестокость. В царстве лжи
Всем миром нынче дьявол управляет.
А корни ненависти и вражды
В глубины чувств и мыслей проникают.

Весь этот фарс, и эта мишура,
Всё это показное лицемерье,
Когда войной захлёстана страна.
Зачем нам это праздное безделье?

Зачем и для кого весь маскарад?
В улыбках разрисованные лица?
И столько неоправданных затрат?
Давайте, завтра будем веселиться.

Не надо отводить свои глаза.
И прятать головы в песок от правды.
Я верю, прогремит ещё гроза,
Русь воссияет в Ореоле Славы!


Рецензии