6

Я буду забывать прошлое,
и то, сколько мне лет;
и всех мною брошенных,
всех кто гасил мне свет.
Слово сильнее музыки,
даже, если слово написано в тишине,
а мне снег падает на ладони,
нет твои зелёных, больших, бездонных…
и красной чёлки
и голоса с укором,
как с корицей
и ты мне приснишься,
и ты сторицей
отомстишь мне за мои строки,
любовь это тюремные
пожизненные сроки.
И только волн рокот,
и запах хвои,
и волки воют
в лесу далёком.
Я пишу, ты же
говоришь что я как выжженная
пустыня,
и мне от того грустно.
Одиноко.
Пусти меня.


Рецензии