Стихи, как птицы, улетают в тёплые края

Стихи, как птицы, улетают в тёплые края,
А я за ними полететь не в силах
всё беспокоит участь, как моя страна,
большая раненая птица, теряющая перья из своего крыла
ей, как и мне, согреться хочется после полёта
Словами тёплыми и взглядом, нежно обнимающим,
Чтоб чувствовать всей кожей настроение духа
Очередного взлёта ,взмаха крыльев,
Рассекающих пространство на две части —  до и после
ссор, разногласий и поиска решений мудрых,
исключая месть, убийство, разрушения
и пытки бедных душ, очутившихся в котле
страданий и покинутых городов и сёл.
Терпения людям, мужества, любви в сердцах и света в душах.
Да возродится вся наша  Земля!


Рецензии
И в споре рождается истина.
С теплом!

Эмиль Шейнфельд   29.11.2022 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание,в нашем мире всё относительно,даже истина.
С уважением и добром!

Марина Сонар   30.11.2022 13:31   Заявить о нарушении