Спокойной ночи, господа уклонисты!

Добрый вечер,
        коллега, товарищ!
Как вы там ...?
         Одичали небось.?
Где сегодня
    нашли вы пристанище?
Отвела нас
      судьбинушка врозь.

Ну, не надо
    сопливиться, хныкать,
Истерично, обильно икать,
В гаджет нервно
      пальчонками тыкать,
Пропустили стаканчик,
               и спать!


Рецензии