Хочу от тебя ребенка

Ты ставишь лайк красивая девчонка
И может словом бросишь вблиз меня
А я хочу лишь от тебя ребенка
Мечтаю чтоб была теперь моя ...

Тебе пишу , прочти же между строчек
Как рвется к сердцу нежная душа
Тебе лишь нужно лечь со мною в койку
И так лежать примерно до утра...

А утром я налью по чашкам кофе
Скажу с улыбкой как ты хороша
Мне очень нужно от тебя ребенка
И я с тобой не будешь ты одна...

Я не маньяк , но хочется чего то
Наверно это думы мужика...
Давай балет с тобой станцуем в что-ли 
Не торопись сказать уже пока...

Да, да , к тебе я обращаюсь снова
Тебя зову к себе издалека
Детей не хочешь ? Но процесс хороший
Вдвоем приятней... чем одна рука...


Рецензии