За всё тебе спасибо говорю

Спасибо за ночи ,
Спасибо за ласки ,
Тогда я попала ,
Как будто бы в сказку ...

Твой домик под елями и под рябиной ,
Чердак твой затейливый ,
Всё с него видно ....
И баньку , и поле , и речку с мосточком .

Всё было душевно , да всё надломилось...
Нет места мне в сердце твоём одиноком .
Пусть греют  Любови , Надежды и Веры
 Тебя .....мой далёкий .

Стратегий моих ты не понял , наверное ,
Хотела быть рядом совсем не на долго .

Тебе не забыть меня , твёрдо я знаю
Но отпускаю тебя .....отпускаю .


Рецензии
Жизненно...
Благодарю.
С уважением, Айя.

Айя Комлянская   18.02.2023 14:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас , Айя !
С уважением , Людмила .

Людмила Бовкун   07.04.2023 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.