Белая ночь. 1302

В обязательных правилах,
Особого цвета.
Долгожданное время
Пришло на планету.
Вторгаясь в условия,
Многих событий,
В просторе сияющем,
В видимом мире.

Кругом атмосфера,
В таинственном свете,
Она представляет
Источник чудесный,
В среде удивительной
Сферы просторной,
Вокруг интересных
Частиц невесомых.

Белая ночь
Становится лучше,
Преобразуясь
В высокие чувства.
На континенте,
В Северном небе,
Где, в этих широтах,
Волшебное время.

          13.10.22


Рецензии