я веду себя, не по возрасту
и пишу козел по просту.
на стекле помадой красно алой,
будто бы я не женщина, а ребенок малый.
мне не стыдно, я собой горжусь,
хоть давно не 20, мне ну пусть.
округляются сейчас твои глаза,
кто тебе напишет, лишь, коза.
та что влюблена в тебя, до точек,
до почти люблю и впрочем.
может я не очень позитивна,
может выгляжу и глупо и наивно.
только это чувство, есть и будет,
где то мел возьмет господь и судеб,
он приплетет меня я с тобою,
надпись, эта дорогого стоит.
потому написана помадой,
красной яркой, очень плотоядной.
ты читай, написано между строчек,
я влюбилась вот и злюсь, комочек.
где то вновь в груди я собираю,
по крупицам, я о счастье мечтаю.
и похожа я на яркою комету,
и со мной и осенью приходит лето.
отогрею я тебя, от ветра зноя,
потому что я всегда с тобою,
даже если между, нами километры,
мысли теплые тебя, настигнут с ветром..
Свидетельство о публикации №122101306378