Осень давняя подруга
Листьев шелест уж в саду.
Дам я ей своё названье,
Девчонкой рыжей назову!
Воздух чистый, аромат,
Деревья в спячке засыпают.
Ветер кружит листья в такт,
Ему дождинки не мешают!
Осень бродит по двору,
Она мне давняя подруга.
И не похожа на весну,
Вся в золоте округа!
Танцует осень яркий вальс,
Слышны дождинок звуки.
Пишу о ней я без прикрас,
Мой дух томим от скуки!
Свидетельство о публикации №122101306371