Пять минут

Цветы отночевали у постели,
Ты тихо досыпаешь пять минут,
А после кофе в ЗАГС, на самом деле,
Туда, где нас не звали и не ждут.

Зачем? Не объяснить, но это важно!
Тебя не повторить в потоке жизни,
Теперь я твой, который тот, не каждый,
Отживший юность в зрелой укоризне.

Берём такси! Берём нагие души!
Копеек, если вдруг, на всякий случай.
Прошу тебя, себя уже не слушай
И радость дня сомнением не мучай.

Последняя любовь сильнее первой.
Разрывом станут только небеса!
Держи меня рукой своею верной,
Мы начинаем путь по чудесам...


Рецензии