Воцарилась в мире злоба...
Морща хмурое чело,
Каждый мрачно смотрит в оба:
Как бы не было чего.
Даже – на опереженье, –
Лишь бы не попасть в просак,
Уходя от пораженья,
Бьют соседей просто так.
Мочат даже без сортира.
Без разбора – чья вина...
Ведь война во имя мира –
Как бы даже – не война...
Свидетельство о публикации №122101306367
Татьяна Романова 15 16.10.2022 19:05 Заявить о нарушении