По грибы

Не был я в лесу уже лет десять.
И грибов давно не собирал.
Дома все сидел и много думал 
И усердно строчки  рифмовал.

Но случилось маленькое чудо,
В лес меня мой друг позвал.
Рыжиков , опенок, сыроежек,
Целую корзинку я набрал.

Мухомор в красиво сшитой шапке,
Мне во фронт на вытяжку стоял.
Охранял своих лесных он братьев,
Восхищаться им мне позволял.

Как же хорошо в лесу на воле,
Теплый воздух в солнечных лучах.
А октябрь уж больно расщедрился,
Мне позволил побывать в мечтах.


Рецензии
Удивительно и прекрасно!

Нэлли Лавринова   16.10.2022 21:25     Заявить о нарушении
О хорошем и писать легко.
Спасибо. Рад.
Виталий

Виталий Лозовой   16.10.2022 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.