Луна за лесом кровоточит

Луна за лесом кровоточит,
за елками скрывая лик.
На время душу обесточит,
срываясь с шепота на крик.

Она себя винит и душит
за совершенные грехи.
Прощать себя навряд ли будет
за гулкий вызов требухи.
2022


Рецензии