Полусухое белое
Белое облако не такое уж и белое.
Идёт неподвижный тотальный сёрф!
Остаётся только полусухое белое.
Причины плохого отношения людей
Известны. Человек не сам. Человека ведёт.
И это всё спокойное, но сумасшедшее 3 D,
В котором грает ворон, плачет койот.
Хотя человек отвечает за себя!
Он отдельная индивидуальность, личность.
Если он личность, конечно. Бабах!
Нет ничего!
Москва
Отель "Золотой колос"
Свидетельство о публикации №122101306283