Приглашение

Все шло нормально, смеркалось.
Хлопки доносились не часто.
Подумал, можно здесь спать…
Не проснулся, значит было нельзя, ОПАСНО.
ТАКИХ КАК Я БЫЛО МНОГО,..
Начальники увлеклись подобострастно…
Надо бы богу о них подумать
И прислать к нам, здесь повластвовать!


Рецензии