По существу...

Мне
все  равно  что  было, с кем  спала
Кому покорно  ноги  раздвигала
Сегодня  ты  со мной  была, -
Все остальное  роли не  играло...

Нам
дела не было до слов   пустых, - любовь
Когда бездумно в  нежности  купались
Мы   только  торопливо вновь и вновь
Безумствуя  друг другу  отдавались.

Я  видел
в спазме  рот, и слышал страсти стон,
Вздымалась  грудь,  сплетались  ноги
И  это  чудо  движений  в  унисон
рождали  чувство  что  известно  многим.

Мы
были  суть и явь  Природы,
Любовь и страсть  роднили нас,
Мы  просто  шли  сквозь  тернии  и годы,
И с п о л н я я    Всевышнего   наказ...

10   октября   2022  год


Рецензии