Умчался лета миг

Умчался лета миг,
мираж,
И пришла уж осень с ветром.
А в душе уснул жары кураж,
Вдаль умчалась мысль о лете!

Счастье ль было тёплых дней,
Время не было для
скуки.
И печаль тех жарких
дней,
Лета уходящего все
звуки!

Осень лишь душою пережить,
Мысль подкралась и тревожит.
Смогу ли без любви прожить?
Без неё мой дух не
может!


Рецензии