Молодцы! Восхияющий подвиг...

Молодцы! Восхищающий подвиг -
Вы в строю, за Отчизну, без ног
Защищая страну по-геройски,
Подвед;те победный итог.
В это я безошибочно верю
Пяди русской земли не отдать,
Европейско-фашистскому зверю,
Сможет стойкий Российский Солдат!
Вам спасибо за смелость, за доблесть
Вы пример для незрелых юнцов,
За Россию, в бою, не сда;тесь
Уважение Вам и низкий поклон.
10.10.2022 г.


Рецензии