Ты чувствуешь, ты слышишь?

Ты чувствуешь, ты слышишь?
В пространстве звуки
наших нитей связи.
Они страдают?
Страдать, что заставляет,
Когда тоска и грусть,
невидимая, как рука иезуита,
из прошлых лет протянута сюда.
Пугающий мираж на небе,
играющим после заката солнца,
в игры неведомые нам.
Борьба миров идёт на свете,
как сохранить любовь?
Об этом большинство не знает,
кто остался на страдающей земле.
Решения в жизни принимать без Бога.
Есть силы добрые,
которые без нас
и нашего участия вершат.
Вселенский суд уже сейчас 
и время управляет нами.
А мы слепы, глухи,
похоже, как птенцы бескрылые.
Дождаться б крыльев и взлететь,
рядами, стаей к Солнцу, к Свету.
Вернёмся мы на Землю все с ответом,
не вспомнив, что тоска, что грусть
и, лишь одна любовь.


Рецензии