Ягуар тишины и ты
Весёлая, как Арлекино,
Характер - просто пожар,
Мы в новой реальности Ино.
Моменты любви, тишины
И нечто, что в сердце сокрыто...
Берегу этот Дар Глубины!
Жду наступления лета.
Ты что-то понимаешь, Танюш,
В этой жизни...
Любовь и Радку!
И меня понимаешь...
Свидетельство о публикации №122101306229