Болезнь такая, - хочется иметь!

Болезнь такая,- хочется иметь!
Хоть никуда ведь даже не надеть,
И прятать лучше хорошо у нас,
Не то ведь кто-нибудь положит глаз,

Обидно слишком просто так смотреть...
Другим ведь тоже хочется иметь!..
И снова блеск достанется свечам,-
В углу каком-то темном, по ночам...


Рецензии