Осенний парк добавь слова

ШЕЛест листьев, осенний ПАрк,
И ТРОпинка ведёт в БЕЗмолвие,
БЕЛка прячет в дупло ЗАПас,
ГОЛубь взлетает молнией.
РОСсыпь увядшей листвы,
ЕЖИк спешит по дорожке.
Не дымят листвою костры ,
Семечки сыплю в кормушку.
В парке спокойная ЖИЗнь,
Словно на детской обложке.
Нет здесь ни капельки лжи,
Носит народ хлеба крошки.
Вот небольшой ПОВорот,
Лист не кружит, безветрие.
Серый повис небосвод,
Лишь до ночного мгновения.
В зимнюю стужу ПРЫжок,
Осень в активном движении.
Первый укроет снежок,
Наше с тобою селение.


Рецензии