Небо и звёзды

Спросите небо сколько нужно света
Ему, чтобы лазурь свою питать?
Оно не знает этого ответа -
Без света небу нечего сказать.

У облаков спросите сколько нужно влаги,
Чтобы собою небо затмевать?
Вам не откроют облака секрета,
Ведь без воды им вовсе не бывать.

За то без облаков и неба
Ночами звёзды можно наблюдать!
В мечтах нестись туда где ещё не был
И то, что хочешь можно загадать.


Рецензии