Падший ангел

Расправить крылья не успела,
Их обломали раньше, чем
Мечтой на крыльях я летела,
Не видя весь накал проблем.

Сгорели крылья -
Кучка пепла,
Впивались в кожу словно клинья,
Огонь поник, но я ослепла.

Искра горела, но потухла,
Боль разъедала, но ушла,
И суть ничтожного поступка
Меня случайно обошла.

Потерян смысл для полетов,
На полку крылья, в уголок,
Летать учусь у самолетов,
На землю падший ангелок.


Рецензии