Инвалид сделал Витю писателем...
Хорошо что не наоборот
И пишу день и ночь я сознательно
Освещая судьбы поворот.
Так и жив;м, словно твикс, два в одном
И хватает, в утробе, нам места:
Жить, работать, писать и ещ; много чего
Рождены с одного, вс;-же теста.
08.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122101306194